Пламя души

Я сжигаю мосты.
Я сжигаю цветы.
Я сжигаю всё то, что так тянет обратно.
Я забуду дожди
И всё на пути
К жизни той, которая кажется сладкой.
Я забуду грехи.
Я забуду огни,
Что когда-то горели в окнах старого дома.
Никуда не идти
И удачу найти,
Желание загадаю в бутылку с-под рома.
Я себя отнайду
И своё предназначение.
На этом закончатся души мучения...


Рецензии