День последний снег роняет

День последний снег роняет.
Вот и кончилась Зима.
И никто не вспоминает,
Как красавицей пришла.

Наряжала снегом белым
Лес,дороги и дома.
Серость осени укрыла,
С собой сказку принеся.

А теперь ненужной стала.
Все кругом-,Весна!Весна!'
Отвернулась,зарыдала.
Нелюбимою ушла.....


Фото интернет


Рецензии