Я рядом...

Я продолжение твоих стихов,
Я порыв ветра растрепавший кудри,
Я буду ангелом,с ночных приятных снов,
Когда не хочется,назад, в сырые будни.
Прогонишь,неожиданно вернусь,
Коснусь ладонью губ разрез желанный.
Попросишь"оставайся"-испарюсь.
Уж лучше буду вечно-долгожданный.


Рецензии