Детские краски

Есть зеркало,
Это тот мир,
В котором я когда-то жил.
В том возрасте,
Когда привил,
В те годы я же накрутил.
Что краски жизни ,они ярки,
И что я  сделал не насмарку,
Они ушли,
Теперь живу.
С той болью я не нахожу,
Тех красок,
И вот так живу.
И я тебя прошу,
Скажи,
Зачем ты тупишь те мечи?
Которое тебя спасут, от боли и от мук
Ищи во всем ты эти плюсы,
И в сердце уже нету стужи,
Ты не простужен,
И смотри,
Как сердце колит там внутри.


Рецензии