Обет

День за днем проходит жизнь,
Боль по свету странствует,
Силы есть - то ты держись,
Коли нет - да здравствует!

Крохи радости скупые
В блюдечке помешивай,
Запивай слезами счастье,
А потом уж взвешивай.

Из глазниц лучится свет,
Мук нагрузка кончена,
Вечный дам себе обет
Стану темной ночью я.


Рецензии