Непонимание

Мне так противна ваша глупость,
Проблемы из пустых вещей,
И на заботу к ближним скупость,
И серость пламенных речей.

Обиды ваши из привычек,
И выводы из странных фраз...
И очертания кавычек,
Ненастоящих раз на раз.

Смешны разборки. Для чего бы?
Как глупо. Глупо! Говорю.
Откуда, люди, столько злобы?
И низких помыслов свободы...
Ответил мне на это кто бы...
А я о доброте молю.


Рецензии