Я пришёл в спортивный зал

Я пришёл в спортивный зал -
спорту фигу показал!
Потому что я в спортзале
не для спорта, чтоб вы знали.
Я в спортзале не качаюсь,
я в спортзале - отражаюсь!
И меня со всех сторон
мой снимает телефон.


Рецензии