Пальмы

Волнуются юные пальмы,
Трепещут в объятьях ветров,
Вчера они были печальны,
Им снилась весна  и любовь.

Высокие, стройные пальмы,
Красавицы южных земель,
Есть место для пальмы и в храме,
Паломников символ и цель.


Рецензии