Пальто из верблюда

Скажите-ка, милый,
когда и на что
себе вы купили
такое пальто?

Из шерсти верблюда -
ведь это верблюд?
Скажите, откуда
такое берут?

А он отвечает:
Я ваше трюмо
недавно случайно
продул в казино.

К трюмо прилагался
диван и матрас,
я, как ни старался,
матраса не спас!

Зто на последние
двести рублей
пальто я намедни
купил в ателье.

Да вы не верблюд,
вы, однако, баран!
Сейчас вас побью
за трюмо и диван.

И ваше пальто
отберу заодно.
- За что?!
- А за то,
что ходил в казино!


Рецензии