Что

Хотела написать стих о том,
Как мне тебя не хватает.
И как небо ясное без тебя тает,
И что не радует даже дом.

Но тут вдруг хватило!

Не представляешь сколько об этом я звезды молила.
Всё просила их, бедных, просила...
А сердечко мечты колотило

На клочья. Затем - в порошок.

А потом вдруг увидела - ты!
Как из утренней дохлой мечты,
Ну а я что? Да нет, не скажи,
Что с ума от восторга сошла.
Поздоровалась, мимо прошла.
Посмотрела - почти с высоты!
Что «ха-ха»? Без упреков, прошу...
Я ведь с радостью это пишу;


Рецензии