За счастье...

Беседуют Дамы в кафешке,
Ведут разговоры в метро,
Их речи о том же, как прежде,
Что были, назад лет так сто:

О детях, свекрови заклятой,
Что просто житья не даёт.
О жизни своей небогатой,
О муже, что водочку пьёт.

О том, что заботы достали,
Да так - нет продЫху совсем.
О том, что все звёзды совпали,
А нету решенья меж тем...

Но всё же при этих напастях,
И трудностях в каждой семье,
Их глазки светЯтся от счастья.
Они благодарны Судьбе!..

За то, что детей нарожали,
Нет краше которых нигде.
За то, что любимыми стали
И в этом их счастье уже...

Есть те, о семье кто мечтает.
У этих же, звёзды сошлись.
Им Ангел в пути помогает,
Ни раз и ни два, а всю жизнь.

При этом ведут разговоры,
Те, Дамы в кафе и в метро,
Что разом свернули бы горы,
За счастье такое своё...

Войко Ю
28.02.2019г.


Рецензии