Покой

Закончился новый день,
Пришла посмотреть закат,
А в воздухе дух-сирень,
И райский, блаженный сад.

А солнце - огонь души,
И сердце моё поёт,
Сейчас, милый друг, не спеши,
И тело твоё поймет.

Любить и счастливым быть,
И радость ловить, вдыхать,
О горе совсем забыть,
И тихо отправиться спать.


Рецензии