Принимая всё как должное

Не печалься, друг, о прОжитом,
Всё, что было, значит надо так.
Пусть твои пути-дороженьки
Были здесь не очень гладкие.

Пусть устал от безнадёги ты,
И не веришь в счастье светлое,
Пусть не видишь в жизни логики,
Пусть смущен ее ответами

На вопросы о несбывшемся,
О потерянном во времени...
Может, послано всё свыше нам,
Может быть, с судьбою сверено.

А судьба, она у каждого
Очень разная и надо ли
Удивляться то что жаждали
Все мы в этой жизни праздника

Но получено не многое
Из того, что так хотелось бы.
Не жалей, мой друг, о прОжитом,
Избегай тоски и серости.

Принимая всё, как должное,
Счастье встретишь –
Хватит смелости?
...


Рецензии
Я бы не нажал!
Хорошие мысли-стихи..."нужно благодарно принимать"...
Пусть всё будет хорошо!!!

Артур Сураков   06.03.2019 05:23     Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику, Артур. Спасибо!

Гала Исакова   07.03.2019 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.