Коль довелось в обличье женском...

Коль довелось в обличье женском
Вам на Планету вновь прийти,
Вам столько Мудрости и Чести
Собой в Пространство привнести!
Спокойно, мягко, без нажима...
(Любовь, Она, как снег, чиста!)
Своей молитвою, незримо,
Поцеловав мужчин в уста,
Вы их на подвиг Вдохновляли!
Тылы в разлуке берегли!
С мужьями рядом вы вставали,
Когда мужья уж не могли
Чужое одолеть влиянье...!
(Коварство, подлость и подлог...)
Побольше уделять вниманья-
Мужья! (Советует Сам Бог!)
Лишь только добрыми делами-
Вниманье жён завоевать!
Быть может, светлыми стихами,
Всех женщин надо Вдохновлять?!


Рецензии