Всеравно зима

Как хорошо
в парке по утру
безлюдной тихо
снег скрепит по дну
и все деревья
белой бахромой
укутал ветер
снегом молодой
снежинки крупные
так легко цепляются
за перекрестье
узором наполняются

11*20 15122018


Рецензии