В конце лютого февраля

В самом конце лютого февраля,
Весна пожаловала к зиме в гости,
Озарилась весенним солнцем земля,
Природа прогревала свои кости.

На земле, пира не было большого,
Все веселились, кто, как мог;
Например, птицы, с городка лесного,
С вокала, перестроились на рок.

Так, как на зимней, снежной поляне,
Собралось с десяток певцов ворон,
Было всё почти, как на телеэкране,
Ведущая сорока, протрубила в горн!

И тогда, вороны в один голос запели…
Другие птицы, взлетали к небесам,
С высоты, на воронье шоу смотрели,
Эхо, передавалась по всем лесам.


Рецензии