Грустно будет лишь потом

Грустно будет лишь потом,
Вспоминать, как было.
Это мы поймём с трудом,
Вдруг и не постыло.

Вот настал конец зиме,
Ностальгия, вроде.
Слышу голос в тишине,
Радуйся природе,
Что опять пришла весна,
Ждали долго вместе.
В первый раз, как влюблена,
Жизнь кипит на свете.
Кто догадлив, тот всему,
И не скажешь сразу,
Верен будет, потому
Не подвержен сглазу.

День пройдёт, другой опять,
Встанет всё на место.
Не идти нам больше вспять,
Так и всем известно.
     28 февраля 2019 года


Рецензии