Незабудки

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОВЛИЯТЬ
НА ЕЁ РЕШЕНИЕ
И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ
ЕЙ СЛОВА ЧТО ВЕСЕННИЕ
НИ К ЧЕМУ НАПОМИНАТЬ
О СЕБЕ С РАССВЕТАМИ
И НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ
СМС С БУКЕТАМИ
И НЕ ЗАНИМАЙ СЕБЯ
ЭТИМИ ЗАБОТАМИ
ТЫ ПОВЕРЬ УЖЕ ЧТО
С НЕЙ
ЭТО НЕ РАБОТАЕТ
НЕ НА ШУТКУ УВЛЕЧЁШЬ
ТЫ ЕЁ ПОСТУПКАМИ
СОБИРАЯ ЕЙ ЦВЕТЫ
В ПОЛЕ С НЕЗАБУДКАМИ
ИЛЬ КОРОНУ ЕЙ НАДЕВ
С ЛИСТЬЯМИ ОСЕННИМИ
ПРОВЕДЯ ЕЁ С УТРА
ВЫШЕ ПО ТЕЧЕНИЮ
ПОСЕЛИВ НА БЕРЕГУ
С СОЛНЕЧНЫМ СВЕЧЕНИЕМ
ПОДАРИВ ОДИН ЕЙ ВЗГЛЯД
ЧТОБ ИМЕЛ ЗНАЧЕНИЕ
МАРИЯ ГРЕЦКАЯ






 


Рецензии