Поэтическая зарисовка

Быстро тают и редеют
В светлой дымке облака.
Это ветер их гоняет
Среди неба, как стада

Белых, тающих овечек
Что несутся в вышине
В те места, где много света.
Чтоб растаять в белой мгле

Очертаний скал и сопок
Что сейчас едва видны
Вдалеке, в своих красотах.
Средь звенящей тишины

Прямо здесь у кромки сини
Что застыла между волн.
До чего же здесь красиво!
Я готов писать о том

Что сегодня очень нужно
Возрождать природу вновь.
Это делать будем дружно
Чтобы к нам пришла любовь.


Рецензии