Будет Весна, полагаете Вы?

Будет Весна, полагаете Вы?
Будет! Мы так полагаем!
Что за вопросы? У снежной Весны
Осень красна урожаем!
Снег Вас тревожит?  Так это пока
Солнце  с  Зимой расстаётся,
Март ещё  будет впускать холода,
Снегом страшить, коль придётся…
Не беспокойтесь, Весна уже  есть!
Входит в права осторожно
Рядом с Любовью… Они уже здесь!
Не полагать… невозможно!

фото Владимира Ялфимова


Рецензии
Представляешь...? Весна!

Элла Есырева 3   01.03.2019 08:30   Заявить о нарушении