Ивановский - Свято Успенский мужской монастырь

Как в городе Иваново , Свято Успенский ,
есть мужской монастырь , на Смирнова 76
и каждый день , к началу службы успеть ,
по Суворова , по Пролетарской поспешить .
И всегда любой прихожанин в монастыре ,
сам может , набрать и выпить святой воды ,
бачек со святою водой , стоял до 2016 года ,
стоял - слева от алтаря , теперь уже - справа .
всякий желающий , может испить этой воды святой
и при желании , если с собой баночка есть -
набрать крещенской воды той , унести с собой .
А в цокольном этаже , монастырская столовая ,
с утра и до вечера - прихожан кормят , рыбой уже ,
а напротив столовой - православных товаров магазин
и было в большом магазине товара священного много ,
и цены сравнимо дешевле , чем по России , ощутимо ,
в других городах , монастыри и храмы - знавал ,
но таких низких цен на священное - ещё не видал .
Монашество в благочестии в постоянном молитвословии ,
в своём монастыре усердствует - ежедневно себя блюдя ,
службы о спасении душ всех - прихожан благо проводя .


Рецензии