Ниочём

Вот это стол. A это стул.
На стул присел, потом заснул,
потом поспал, присел за стол,
затем поел, допил рассол,
залил в машину магазин,
продукты покупал в бензин,
пришёл домой, присел на стол,
зашил шампунь, покрасил соль.
Что это было и к чему?
Я тоже, братцы, не пойму...


Рецензии