3727. Две вещи стать тебе танцором не дадут...

ТАНЦОРОМ СТАТЬ ПЫТАЕТСЯ.
НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Парнишка хочет танцевать.
Не получается опять.
-Две вещи стать тебе танцором не дадут.
-Какие? Те, что с твоей задницы растут.


Рецензии