Да ладно, ****иш ты еще!

Подумал о смерти и страшно
Так страшно что даже раскаялся
И снова с живою надеждой
Ты в путь свой великий отправился

Гадать что нас ждёт проще некуда
А есть ли в том смысл - не знаешь
И между планет и молекул
Летаешь и просто мечтаешь

Что будет, что было и как так?
Зачем это? не понимаешь
Один *** не угадал ты!
Ложись спать, придёт срок - узнаешь!


Рецензии