А вы когда - нибудь...

А вы когда нибудь любили безответно?
Чтоб сердце, без сомнения, в разнос?
И всю себя ему дарили беззаветно?
Чтоб жизнь вся оборвалась под откос?

А вы когда нибудь без памяти любили?
Чтобы дыхание терялось от тоски..
Когда о вас хоть на минуточку забыли,
И не отдали сердце вопреки?

А вы когда нибудь любили без предела?
Чтоб растворится полностью, до дна?
А он ответил, как ты надоела..
И все разрушил в один миг до тла...

А вы когда нибудь любили до мурашек?
Чтоб лишь от взгляда закипала кровь?
И обрывали лепестки ромашек?
Гадая с пылом на его любовь?

А вы когда нибудь, беспомощно любили?
Чтоб сердце добровольно под тиски?
Ответишь нет? Простите, вы не жили...
И не были ни с кем, увы, близки...

25/02/19


Рецензии
Здравствуй, моя хорошая, вот наконец-то заглянула к тебе в гости!!!
"А вы когда-нибудь любили?" Печально, но уж лучше так чем никогда этого не узнать!!! Тепла тебе и долгожданного весеннего солнышка!!!

Весёлая Монашка   17.03.2019 20:03     Заявить о нарушении
Танюшка! Солнце мое!!
Очень рада тебе.
Да тут, не угадаешь, что лучше. Толи спокойно всю жизнь прожить, то ли в каких то мучениях ())

Голубоглазый Бесенок   12.04.2019 17:09   Заявить о нарушении