Йога

ЙОГА

Я решил пойти на йогу
Я оделся понемногу,
Я побрился, надушился,
Даже ноги я помыл.
Весь крутой туда явлюсь,
Все запомнят - я там был!

Там есть позы - я как воин,
Там есть поза Тадасана,
Приседанья Конасана,
Я - орел, иль просто стул.
Там, я стану в позу дога,
Лишь бы кто меня нагнул.

Предо мной маячат дамы,
Что им дома не сидится?
Ведь и так у них не попки,
А футбольные мячи.
И куда мне подеваться?
Хоть Мама ро’дная!, кричи.

Вот пигалица, что гуру
Ножку плавно поднимает,
Потом ручкой обвивает.
Посмотрев на это па,
Так же плавно вылезают
Из орбит мои глаза.

Я пыхчу, когда стараюсь,
Извиваясь своим телом.
Руки, ноги, шея, мозги,
Я же не был инвалид!
А теперь не только члены,
Все теперь во мне болит!

Не могу я разогнуться,
Мне нога моя мешает,
Я ее зачем-то сдуру
Не подумав об итоге
Сам на шею положил,
Где должны быть женщин ноги.

Боже мой, за что мне это?
Я могу теперь в театре
Каракатицу играть.
Так в нее я воплотился
Но не смогу вам поклониться.
На бис прошу не вызывать.


Рецензии