Петля времени

Как серебром покрыли прошлый век
Ахматова и Гумилев, Есенин,
Так в наших душах ты оставил след
Цветными красками на серой акварели.

Всем удался и статью, и умом,
И русским словом одарен не менее,
В прошедших сватках брал ты не числом,
А качеством, сноровкой и умением.

На новом месте, свернув в дугу петлю,
Чтоб серебром твой путь и дальше длился,
Не разменяй себя на толстую мошну,
Дай Бог тебе, чтоб ты не изменился.


Рецензии