Ирландский кофе

Разве нужно мне знанье глобальней чем ты
Чем твоя эта родинка и не остыл
Тот московский наш кофе сгорают мосты
И развозят людей поезда как хребты
Они тянутся в теле огромной страны
А важны ли они и кому так важны
Километры пространства и долготы
Через них надрываясь колеса стучат
Словно сердце болезненно полное вин
И пьянящей горячей кофейной вины
И которое больше не вставить назад
И я сам слава богу во всём виноват
Что твой образ как опиум нужен в крови
Я смотрю тебе вслед чьей не знаю жены

У меня передоз
Се ля ви


Рецензии