Не усыпляй надежды своей светлой

Не усыпляй надежды своей светлой,
В безветрие свой парус не бросай!
За мОрем  ждёт мечты  твоей заветный
Зелёный ,благодатный, дивный край!

Доплыть туда хоть дело не простое -
То полный штиль, а то порой штормит,
Но если ты познал характер моря
То парусник твой ветер покорит!

Управишь ты его под звёздным небом
На берег розовый, на утренней заре,
Иным преобразится сердце светом
И вечная любовь придёт к тебе !


Рецензии