3318. Все лошади разных мастей

Все лошади разных мастей
И до чего же красивы!
В них столько в порыве страстей,
Ну, до чего же игривы!

И в суете так спесивы,
Прельщают всех нас вновь и  вновь,
Ещё и самолюбивы,
Порой будоражат нам кровь.

Величественны, грациозны,
Даруют радость и восторг.
Утехами неповторимы,
А главное для них простор!

В них преданность и благородство,
Энергия живая, ум,
Стремление к свободе - сходство,
Наводят нас на много дум.

Их восхищает мощь и сила,
Захватывая разом дух.
Им помогают здесь удила,
И улучшают всех досуг.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии