Ты для меня ещё жива

Мне больше дочь не позвонит,
С земли нет связи с Небесами,
Душа по дочери скорбит,
Её не будет вместе с нами.
А память до сих пор хранит
Её улыбку, речь и жесты.
Холодный мрамора гранит
Определит для тела место.
Ты для меня ещё жива,
Ещё свежи воспоминания,
А утешения слова
Едва доходят до сознания.
Не хочет разум мой принять,
Что больше нет тебя на свете.
В душе же Дух мне дал понять:
Тебя Господь на Небе встретил.

  25.02.2019 год


Рецензии
Как больно.
Да, для наших дорогих надежда есть.
И пока в памяти у нас, мы в месте с ними.
Не человек Бог чтобы врать,
Воскреснет. Верь.
Сердечно соболезную

Наталия Грязнова Сажина   15.12.2019 13:40     Заявить о нарушении