Из осколков

Дайте мне гитару, я сломаю.
Дайте лист, я в клочья разорву.
Дайте девушку, что жадно обнимает,
Нелюбовью вскоре погублю.

Я- АнтагонисТ, но не нарочно!
Что, конечно, радует меня.
Волочиться я не буду точно
За тобой. Я с гордостью "на Я"!

Только эти... Как их... Чувства что-ли?
Тлеют. Тлеют. Больше не горят(!)
...и снежинка в лужице потонет.
Здравствуй, Март! Мне стало легче. Рад.

Завтра долгожданная весна!
Я тебя с собою не возьму!
Но сегодня все ещё зима...
И, позволь, немного погрущу.
©АнтагонисТ


Рецензии