Сегодня первый день весны!

Сегодня первый день весны!
Её так долго ждали мы.
И вот её встречаем.
Весну мы величаем.

И в воздухе парит она
Уже проталина видна.
Весной всё оживает,
Весна всё обновляет.


Всей первый день её рождения
Весеннего всем настроения
Улыбок, радости, тепла.
Встречай весну – она пришла!


Рецензии