Зверь

Прости зима
Не сгинул что в сугробах
Спаси весна
Осколки изо льда

Засели глубоко
Занозой
Измёрзла
Жалкая душа

Оттает но, увы
Не выйдет потом
Ни с кровью
Ни скупа слеза

Оскал
И шрамами не скроешь
Звериный облик
Бытия

Д.А.В.


Рецензии