Я гляжу на портрет твой Маме

Я гляжу на портрет твоей юности -
И  как  будто  бы  вижу  свою...
Узнаю тот же взгляд целомудренности,
И  движенья,  и  стать  узнаю.

И любовь, какой жизнь ты любила,
И  учила  меня  всех  любить -
В моём сердце ещё не остыла,
А теперь в наших внуках звучит.

28.02.2019г.

На фото мой папа и мама в юности. Маме 20, папе 23.


Рецензии