Иди!

Иди! - навстречу солнцу и ветрам,
Беги! - по крышам и домам.
Лети!- навстречу тишине.
Лети!-навстречу мне.

Лети!-увидишь под собой
Мир, не замеченный тобой.
Ты был внизу - не замечал
Всего того, о чём мечтал.

Смотри! - внизу твои мечты,
Желанья, идеалы красоты.
Лети!-и отпусти их всех
И путешествуй без помех.

Лети! - ведь ты хотел летать!
Чего ещё ты мог желать?
-сквозь облака, сквозь дождь и град
Чрез день и ночь, сквозь Рай и Ад!

Лети!-однажды обернись назад,
И посмотри на золотой закат.
На облака в малиновом свету,
Смотри!- забудь всю суету.

Остановись!- не отрывая взгляд,
Вернись к земле своей назад.
Остановись!- и просто будь собой..
Иди!- на встречу со своей судьбой.




Геннадий Р.


Рецензии