Размышления котея

Индею рябую
  хочу я, -
    скажу я ей,
      не робея.

А нет индеи -
  бери ружьё,
    сходи, добудь
       воробея.

Неси мне сюда
  индеи плоть -
    вгрызусь и бровью
       не двину!

Пушистое пузо,
  по ветру нос –
    ну как не любить детину?!

Идея с индеей
   могла бы быть
     идеею жизни, вообще-то.
 
Но есть воробеи – как их забыть?
  А мыши?!
    О них-то не спето!

Мышиная жизнь не нужна котее -
Котее нужна индея,
А так же поспать, почесать вот здесь.
В чести и другие идеи.


Рецензии