В мечтах! -Вот Город Севастополь

-В мечтах!-Вот Город Севастополь.
 Вас на Графской встретит Адмирал!
Оркестр играет!-Это я соврал.


Торбу материнскую забрали с сухарями.
И штаны с ботинками -Это между нами!
Ну пастух терпи, -здесь понятий нет!
-Эх,быстрей бы (мат)-получить бы автомат!
             ******


Рецензии