Узоры на небе

Ветви как узоры в живой клетке,
Разводы дождя на смартфоне...
Радужной каплей на небосклоне
Зима оставляет свои заметки.

Я же сейчас не могу надышаться
Воздухом... теперь безудержно свежим,
И вроде внутри бездонные бреши,
Но клетка моя начала заполняться.

Серая краска разлилась по брусчатке,
Но даже и в этом есть малое чудо.
Привкус обиды становится сладким,
В кошмар возвращаться больше не буду.

Фото авторское "Небо над историческим бульваром" г. Севастополь


Рецензии