Остался один

Точно сойду с ума!
Всего лишь вопрос времени.
Прости, что из-за меня
Столько нервов было потеряно.

Бросил свои увлечения,
Рифму в стихах потерял,
Близок к порабощению,
К тому, с чего начинал.

Я остался один.
Всё, как и прежде:
Алкоголь, никотин,
Засыпаю в одежде,

Ненавижу людей,
За очками скрываюсь,
Мне хватило страстей-
Отпущу... Задыхаюсь!

Не могу без тебя!
Не пытайся понять,
Попрощаюсь, любя,
Я привык всех терять...


Рецензии