Свадьба

Восторг, улыбки, поздравления
Крики "горько", раз пять за час
А где подарки, там подношения
И не сомнений, что не пригласили вас
Может свадьба эта и не часто
Быть может и в лет сто
Но каждый раз, такое счастье
Что веселятся все лет сто
Стол, что не видать краёв
И где сидят жених с невестой
Но чем дальше от них, тем темно
А из гостей, тут вовсе пусто
Тысяча мест, тысяча голов
Все пришли поглазеть на принца
И все не довольны, если он не здоров
Как буд- то у самих не рожи, а лица
И с принца спрос
А ежели не такой, то они грубее
Но ни кто из них не мордаст
Доказывая, что сами отребье
И в любой праздник такое
Придут, и давай требовать
И запросы рекою
Когда сами ни кто, любят советовать.


Рецензии