Ромка - Мукачево, Колька - Авдеевка...

Ромка - Мукачево, Колька - Авдеевка,
Мишка - Дебальцево, Гришка - Макеевка...
Жизнь разбросала… и так получается,
что я виновен? И в чём же мне каяться?
А виноваты те "волки позорные":
первый - в Московии. Здешние "вороны",
прячась за спины "доверчивых", бестии,
к трону слетаются круки бесчестия.
Мутят, торгуют, в "войнушку" играются,
с ложью повенчаны. А люди маются.
Гибнут и Сашки и Лёшки с Дубровичи,
а в депутатах "лексеи петровичи" -
вечные мытари... Слуги народные
с траншами любят водить "хороводные".
Ницца… Панама с офшорными сотами...
... А за сегодня потери двухсотыми...

И не приспущены в трауре флаги!
В тренде сейчас вышиванки-рубахи,
а на глазах затемнённые шоры…
Верно ведут на убой "режиссёры"…


Рецензии