Весна идёт

Привет весёлый да озорной народ!
Кто как живёт, а у нас каждый день в природе какой нибудь свистопляс. Вроде и Зимы нет, а выпадает снег, а ему вслед грозы да ливни.
Чего только небесная канцелярия не вытворяет, а народ веселится, песни поёт, грешит, исправляется и парами по кустам гуляет...
А потом откуда-то дети появляются и все искренне удивляются.
Никто не знает как подобное случается....
Может прыщ где вскочил да не рассосался, оттуда видимо и наследник образовался, а у кого-то и наследница.
Слышала я что у вас гололедица, да ветер северный лютует.
Время вперёд спешит и эту Зиму перезимуем - Весна завтра уже наступает.
Это у нас в стране каждый дурак знает и не помалкивает, чего хорошую-то весть скрывать, пусть все радуются да веселятся!
Весна идёт, пока ещё робко, а вот как скорость наберёт, тогда-то уж всё зацветёт, заблагоухает..., а там и лето нагрянет....
Это конечно уже другая история будет! А сейчас зима то вон как бушует - уходить не желает, а Весна её гонит, на пятки ей наступает.
От того то в природе давления всякие бывают, циклоны с антициклонами всякими и катаклизмы с бяками...
А нам одна благодать идём Весну встречать!


Рецензии