Ночной февральский ласковый экспромт

Где же,где твои добрые руки?
Словно крылья в бескрылой Судьбе..
Остываю,как Небо,в разлуке,
Эти строчки рождая тебе..

А за окнами снова светает,
И не дремлется мне до зари..
И в белёсом тумане растают
Золотые глаза-фонари..

Дремлет город,укрытый порошей,
И туманится серый рассвет..
Я не сплю,жду тебя,мой хороший,
Столько зим,столько вёсен и лет!

А Зима,словно белая птица,
Мир укроет холодным крылом..
Пусть тебе наша Осень приснится,
Наш Сентябрь в дожде золотом....
_____________________________________
6.02.2019г.


Рецензии