3000-805. С Первым Марта...

Погода - класс! Нет снега, всё подсохло быстро,
И солнце яркое на небе, и февральский воздух греет,
И пусть вокруг, и не везде местами чисто,
Но чистоту  везде и всюду люди быстро навести сумеют.

И все уже надеются, что  март весенний
Успешно завершит февральские холодные деньки -
Вон воробьи чирикают, еду ищут без лени -
Весну чириканьем  ведь первые приветствуют они.

Не знаю я - быть может ещё очень рано
Набухли почки на кустах смородины, что у меня растут,
Но думаю, что их природа не обманывает -
Скоро распустятся - к ним тёплые деньки придут!

Пётр Кантарович.


Рецензии