средь прочего желанья

   Средь прочего желанья-
   появится возможный блик,
   теннистый лог себя искажет,
   и пёстрый свет, что по наитию
   возник.

   И обовьётся чувством
   преткновенье,
   смотри-она уже вуаль,
   плывёт за ней дорога,
   уж окрылилась даль.


   ...уж дальше полетела исчезая,
  уже мгновенность принимая.
   
   
   
   


Рецензии