В жестоком мире...

В жестоком мире пластилиновых людей,
Чьи гуттаперчивые принципы молчат,
Порой мы превращаемся в зверей
И душим беспощадно человечных и доверчивых ягнят.

А в стуке механических сердец
Не слышны были крики тех, кто нас любил.
Мы рвали глотки им, живьем сдирали кожу...Это был конец
Тех, кто по глупости от нас себя не защитил.


Рецензии