Водоросли

Фотография догорала, в немытой хрустальной пепельнице
От много - осталось мало, как мукИ в заброшенной мельнице
В голове бродячие мысли -  собаки без чьих то ошейников
Запутались и повисли, что трАвы в землянках отшельников

Мы капельку не доросли взбираться на  волны обмана
Мы  водоросли, качаясь  на дне океана -
Зато своегО. К чему нам азы географии?
Нам пепел оставьте. Из пепельницы фотографии……….


Рецензии