Феи

Закрыв глаза, открою душу
И фей волшебных позову
Они не слуги, мне не служат
Они- лишь сказка на яву.

Возьмут от ветра, от камений
От радуги и родника
Кусочки счастья, вдохновения
И трепет крыльев мотылька.

И эликсиром мне в ладони
Вольют удачу, красоту.
От счастья и любви утонет
Все, что тревожило в миру.

Мои волшебные две феи,
Когда б я вас не позвала,
Вы мчитесь мне помочь скорее,
Хотя у вас свои дела.

Пусть говорят, что это сказки,
Они не верят в чудеса.
И осуждение, опаску
Я вижу, заглянув в глаза.

Мне жаль, когда не верят в чудо
Они как раз все время спят.
И волшебства у них не будет.
И феи к ним не прилетят.

Милана Морозова


Рецензии