Жить начать

Как перестать скучать
По тому, кого не вернуть?
Как перестать кричать
Во сне ли, иль наяву?

Как перестать любить,
Когда больше незачем жить?
Как перестать дарить,
Когда нечего больше дарить?

Как не уйти в закат,
Когда так же красив рассвет?
Как не забить в набат,
По тому, в чем и смысла нет?

Как не устать дышать,
Когда тяжесть ста лет в груди?
Сколько еще бежать -
Ведь от себя не уйти?

Кто будет рядом, когда
Ты сам потеряешь себя?
С кем помолчать тогда?
Кто не предаст тебя?

Как перестать любить?
Как перестать скучать?
Как это все забыть?
Жить начать, жить начать,
Жить начать...

01.14. 2019


Рецензии